Мой ангел

Марина Табаровская
Мой ангел шепчет что-то мне тихонько
И я порой его не слышу.
Он только просит
- Будь осторожной.
Особенно,когда мне сносит крышу.
Мой ангел защищал меня не раз
И уводил в сторонку от беды.
Спасибо друг,что ты со мной
И помыслы твои чисты.
Он иногда уставший прилетает
И на краю кровати посидит.
Не нужно слов,мы помолчим.
Ведь он и так всё знает.
Мой ангел-мой хранитель верный.
Он никогда не подведёт.
Хотя ему порою больно
Судьбы удары отведёт.