Со мною что-то происходит...

Ерлан Стамбеков
Со мною что-то происходит
Как будто оборвалась нить
На связь привычно не выходят
И не с кем мне поговорить

При встречах недоговоренность
Неуловимая вуаль
И многозначная наклонность
И взглядом сквозь, куда-то в даль

Вот так наверно происходит
Закономерности финал
Моя любовь в себя уходит
В момент который я не ждал

Мы ж потерялись где-то в марте
Или в начале декабря
Другими были мы на старте
Другими стали ты и я

И тянет снова в прошлый век
Где голос дерзкий и живой
Чеканит ритм забытых лет
"Когда-я-знал-тебя-совсем-другой..."