Она не любит одиночество

Наталья Епачинцева
Она не любит одиночество,
Но часто одна.
В ее ушах звучит пророчество:
"Не бойся огня".

Она идет тропой изведанной,
Все тверже шаг.
Боится быть по жизни преданной.
Уж лучше так.

Она уходит, лишь почувствует -
Ее не ждут.
Там, где любовь всегда отсутствует -
Боль принесут.

Но на пути ей скоро встретится
Своя душа.
Она проснется и засветится,
Едва дыша.

Весь мир вокруг нее изменится
Лишь с ним вдвоем.
Она узнает, что согрел ее
Своим огнем.

11.04 - 14.04.2024г.