Весны благоухание!!!

Наташа Яклина-Бородина
Свежайшей ноткой ветерок
Пробился к бархату вечернему,
Еще и вечер не глубок
И потому походкой прежнею

Идем - напитываясь всем
Благоуханьем,что пленяет,
К тому же - утро,ночь и день
Такой же шлейф нам оставляет,

Который хочется вдыхать,
И взору чувственны картинки
Ведь это счастье - созерцать
Цветение - даря живинки

Сердечку - да еще и впрок,
Краса на многое способна
С ней отвлекаясь от забот
Пархаем бабочкой мы словно!

- Все,все - витайте в красоте
С ней вдохновляясь - заряжайтесь,
И в этой и в другой весне
Вы с ней воздушно окрыляйтесь

Да и летите по делам,
Или ко сну ... - так и живите!
С роздыхом жить легче нам,
А там - дерзайте вновь - творите !!!