Наши деяния

Алексей Лопатников
И коль в деяниях наших все так будет продолжаться

Хорошего нам точно в жизни не дождаться,

Поскольку все законы матушки природы нарушаем

И, что творим мы на земле, не ведаем, не знаем,

А бумеранг он обязательно вернётся
 
Для мира все плачевным обернется!