Нежно-яростная любовь

Викторка Кузьмин
         1
   Когда увидешь нежной девой,
   Тебя ж почуешь зайцем ведь !
   В моей душе и ярость первой,
   Хоть я ж ещё ведь не медведь !
   

        2
   Ты пушиста словно зайка,
   А я ведь в ярости любви !
   Душа поёт как балалайка,
   Меня ты только пригуби !

         3
   Ведь ты мила, нежна, пушиста,
   Так я ж ведь в ярости любви !
   Словно лишь котёночек игриста,
   Меня ведь ты с собою забери !

         4
   Я счастлив яростно любовью,
   Ведь благодать в моей душе !
   Всё это и делаю так вольно,
   Живя как словно в шалаше !

         5
   Нежней любви на свете нету,
   То если ярость в ней живёт !
   Самый и счастливый на вете,
   Душа как скрипкою ж споёт !

         6
   Бог нежно-яростно нас создал,
   Чтоб были счастливы ведь мы !
   Венчанье будет ведь серьёзным,
   Родить так детей мы суждены !