***

Марина Иванова Мари Ив
  Слушая новую музыку -
  Используя новую парфюмерию -
  Одеваясь по-новому -
  Мы выстраиваем новый -
  Ассоциативный ряд -
  Былых переживаний становится -
  Меньше...

  ***