Вот так... Закаляется сталь?

Имярек Бриз
Страницы...
Неспетой любви…
Похмелье смешного романса?
Бывает когда... Сердце болит…
Но всё же... Тобою прекрасно!
 
Романы... Они не горят?
Даже когда... Пламенем в лёд?
Земной здесь обычный смерти обряд...
Новых страстей - круговорот!

Просто Любви… Просто искусство?
Звенящий в ночи' горный хрусталь...
Но так! закаляется чувство…
Вот так...
                Закаляется сталь?