Мне для счастья мало надо

Татьяна Антропова 7
Мне для счастья мало надо:
У села побыть в плену,
С ощущением отрады
Погрузиться в тишину
И закатными часами
Освежиться на ветру,
Со спокойными глазами
Встретить зорьку поутру,
Хвойным запахом в лесочке
Надышаться допьяна,
Пробежаться по песочку,
Прыгнуть в речку с валуна,
Порезвиться для забавы
На холмистом берегу,
Затеряться в буйных травах
На ромашковом лугу.