Май цветущий на пороге

Любовь Новикова-Скворцова
Май цветущий на пороге,
А за ним и летний зной.
Как сошлись в одну дороги?
Стал совсем ты мне родной.
И окутан город пылью.
Может нас сведёт апрель?
А пока сон станет былью,
Будет в дом открыта дверь.
Разреши к тебе приехать,
Ангел добрый мой земной.
Может больше ждёт успеха,
Если встретимся весной.
На меня смотри серьёзно,
Как же я твой взгляд люблю.
Оглянись хотя бы, просто,
Воплоти мечту мою.

Для Максима)))