Все стрелки на четвёртом соберём

Бригаднов Александр Викторович
Все стрелки на четвёртом соберём,
Когда пройдем мы дальний привод.
Ну аж потом опять - опять начнем,

Собрать стрелки в кучу-сленг пилотов,
говорящий о том,что параметры полета
на посадке соответствуют безопасной посадке

Посадка в Сочи,сильный боковой ветер,
смотрите в Ютубе
Мы плавно заводить машину...