Ты знаешь друг в чем разница меж нами

Алексей Волошин -Избранное
Ты знаешь друг в чем разница меж нами
И чем разнятся наши кореша
Вы меж собою мерялись деньгами
А мы с братвой бухали не спеша

И открывалась каждая душа
Я в них не наблюдал души уродства
Нам водка не оставила бы шанс
Как трезвость вам на лживость и притворство

Мы на блотхате типа алкаши
Все думают собрались для запоя
Приходим души мы разворошить
Поговорить за самое больное

А вы раз в месяц может быть и два
Всего лишь для поддержки отношений
Встречаетесь под громкие слова
Толкует о разных достижениях

И каждый намотал себе на уст
Кто может быть друг другу в чем полезен
И нет там ни родства ни братских чувств
А только самовыгода и мерзость

Поэтому вам лучше помолчать
И при себе держать свое коварство
Чтоб не пришлось вам вызивать врача
Не осуждайте больше наше братство