Я где - то там...

Игорь Вячеславович Тюлин
Меня здесь нет... Я где - до там
На небесах свой строю храм...
Желая жить нежно - сердечно
Тебе в любви!
На радость!
Вечно!
///////
Намечтай маленько, что там дальше?
Улыбнувшись. Напиши стихи...
В этом нет ни подвига, ни фальши,
Ни раздрайно - грешной суеты.
///////
Не молчи! Напиши!... Видишь?
Я скучаю! Люблю!... Слышишь?
Лишь тобою живу!... Знаешь!
Жду! Надеясь!... Ты оттаешь!
///////
Я обязательно вернусь!
Ты только жди и не волнуйся!
От назиданий воздержусь...
С другими? Только не целуйся!