Пленник Времени 2часть

Константин Экспромт
Оставив в тридцать лет скитанья,лишь прошлого воспоминанья
Ещё теснились в голове
И будоражили во сне.

И молодости очарованье
Вдруг промелькнуло как фигурное катанье:
Тройной тулуп,двойной кульбит-
Жив,ни на дуэле,ни в Афгане не убит.

И в сорок пролетевших лет
Имел он дружбу,стол,банкет,
Потерю друга роковую
В эпоху жизни штормовую.

На переломе двух эпох
Ему открылась Мать как Бог!
Она давно его вела,
От бед спасала,берегла.

Кто разочарован,одинок-
Она ведёт в Брачный Чертог!
Кто жаждет не коптить,а жить,
Кто рад Царице Неба послужить!

Оставить праздный мир,соблазны
и обывательства маразмы.
От суеты мирских забав
всеокончательно устав.

Кто уж на грани суицида
бежит от жизненной кориды,
кто рад покинуть этот мир,
войною превращённый в тир.

Где смешанно добро и зло
и дьявол царствует давно
во всех церквях,мечетях,храмах,
костёлах,синагогах и ошрамах.

И папа римский его сын-
Антихрист,маг и господин.
Благословитель однополых браков
и чёрных знаков зодиаков.

Мир,погружённый в праздность обывательства,
готов принять любые качества.
И вседозволенный прогрес
уж ловко нам подсунул бес.

Технократических раскруток:
фейк-новостей-фальшивых уток...
Идёт гибридная война,
Земля страданием полна.