Наша жизнь - миг

Анастасия Ремесник
А наша жизнь всего лишь миг...
Всего лишь миг. И только.
Ты помни это и твори.
Озаряй мир любовью.

Твори добро, люби, Мечтай!
Лишь только небо знает даты,
На Земле рай создавай,
Чтобы потом не плакать...

Цени родных, друзей всегда.
Мы не знаем, что завтра будет.
Устремляя взор в небеса,
Мы всегда верим в чудо!