Я не мечтаю. И планов не строю

Светлана Мнацаканян
Я не мечтаю. И планов не строю.
Я запретила себе это делать.
Коль суждено разгореться искрою,
То значит придётся нам это отведать.

Я не хочу торопить, замедляться.
Я не хочу принимать здесь все меры.
Может позволю себе доверяться.
И сохраню я обломки от веры.

Пусть моя лодка плывет по течению.
Редко такое себе позволяю.
Очень надеюсь, что путь тот к спасению.
Ну, почему я тебе доверяю?

Я не хочу завлекать соблазнением.
Если нужна, то появишься снова.
Нет. Я не жду от тебя восхищения
Или заветного главного слова.

Просто позволила быть себе женщиной.
Хочешь- решай и решайся на что то.
Просто устала активной быть, действенной.
И выполнять всю мужскую работу.

Ты не такой. Ты Мужчина. Ты сильный.
Спорить с тобой ну совсем нет желания.
Рядом с тобой я девчонка бессильная.
Рядом с тобой я в плену подсознания.

Я ничего не решаю с тобою.
Знаю, что всё будет то бесполезно.
Вот и прогнала я мысли с мечтою.
Жизнь и без них вполне интересна.