Жизнь просто фарс!

Олег Прищепа
Жизнь просто фарс! Не по пути?
ты жив остался...   Вам виднее!
Куда  сложней  сказать прости,
страданья   сделают  честнее?

Враг не привык  нас  умолять.
И крики слава  слышат  боги?
В грехах привычно обвинять,
дурь в головах, а вы жестоки!

Благословить? Пролили  кровь!
Себя и  род свой  истребляют.
Важнее жизни лишь  Любовь,
да, в спину ближним не стреляют.