Льдинки

Ирина Маевская -Федотова
Мы все зимой
как будто  льдинки.
Под стать погоде,
эмоции немного тормозят.
Но по весне,
лишь солнышко пригреет ,
Где льдинки?
Нет!
И потекла ручьем вода.
А ручейки они живые.
Бурлят,бегут
и скачут по камням .
Ты улыбаешься
навстречу солнцу,
Эмоции проснулись .
Льются через край.
Вот почему
люблю весну я,
Она нас будит ото сна .
Разтормошит,развеселит
И вот уже готовы к лету.
Да здравствует,
Да здравствует, весна!