О весне

Наталья Лешукова
 
Весна стучит пока застенчиво,
Холодной веткою в окно,
Весной и мысли переменчивы,
То хороши, то о плохом.

Когда ветра не унимаются,
Всё просто валится из рук,
Но стоит солнцу улыбнуться,
Все улыбаются вокруг.

И в этом есть чуть уловимое
Весны идущей волшебство,
Ведь у неё глаза любимые,
И взгляд прекрасный у неё.

Наталья Лешукова.

Художник Елена Алексеевна Ткачёва.