Прости, папа

Ирина Сейр
Эх, положили папе не хлеб.
Просто крупу, да что было.
Пшеницу надо смолоть бы.
Не успели мы до мельницы.

Папа, прости, мы без мамы.
Будь она рядом, дошли бы.
Без неё нельзя нам уйти.

Обстрел за обстрелом идёт.
Смотрим с осторожностью.
Сестре досталось однажды.

Немного попало в неё.
Но смогла выдержать.
В ней сила большая.

Похожа дочь на отца.
Словно неразлучник-птица.