Подруги не разлей вода

Влад Орехов
Опять простое слово здравствуй
Соединило города
Две девочки Маруся с Настей
Подруги не разлей вода

Девчонки Настя и Мария
Они красотки, Боже мой,
Одна живёт в стране Россия
Жизнь в Белоруссии другой

Сердца стучат их в унисон
За счастье дружба им как песня
В ней белорусское Полесье,
России колокольный звон

И сокращается тревога
И расстояния ничто
Им дружба как любовь от Бога
Как гавань тихая, где шторм