Марианне Долматовой посвящаю

Ольга Горинская
О Мари Анна!
Ты пришла в этот мир не случайно
Я знаю
Ты зажгла уголек
Положила в лампадку
Согревая ночами сердца теплом
Не давая угаснуть той искорке счастья
Что по времени стало ярким огнем
Берегла и хранила
Как могла утаила от жестокого мира
Не дала растоптать
Не дала уничтожить
Любила, дарила
Только тем кто умеет тебе помогать
Тем кто знает потаённую тайну
Всего мироздания
Тем, кто знает что мира ты мать