Встречи с давними друзьями

Инна Валентиновна Кузнецова
Солнце всё сильнее греет
И становится теплее,
Будни чередой бегут,
Соблюдая свой маршрут!

Мы ещё тепло одеты,
Но не за горами лето
И весёлые деньки,
Отпуск, пляж и шашлыки!

С давними друзьями встречи,
И беседы целый вечер
Обо всём и ни о чём
Обогреют вновь теплом!

Дружный выезд на природу
И совместные походы,
Посиделки у костра —
Это славная пора!

В жизни всё порой так зыбко,
Но поддержка и улыбка,
Верных, преданных друзей
Дарит радость в буднях дней!