Я хочу в деревню

Яшар Борисов
Я хочу в деревню.
Я хочу в деревню.
Я хочу в деревню
парень городской.

Верю, что в деревне
девушка красавица
давно в ней живёт.
Встреча состоится:
она меня ждёт.

Загуляю с ней, загуляю.
От вечерней зари до утра.
С петухами зарю
повстречаем и поймём,
что пора по домам.