Весенняя нежность

Инна Валентиновна Кузнецова
Солнце – яркая звезда,
И оно всю землю греет,
Может всходам силы дать,
Чтоб росли они скорее.

Посылает нежный луч
Солнышко порою вешней.
Долгожданному теплу
Пташки рады бесконечно.

Под влияньем чар весны
Пробуждается природа .
И сердца людей полны
Ласки, нежности, заботы.

И в душе любовь цветёт
Словно трепетный подснежник.
Есть весной мечты полёт,
И бурленье чувств безбрежных.

Все эмоции острей
И идут они каскадом.
Череда погожих дней
Дарит счастье, бодрость, радость.