Жизнь жестока, коварна, сложна...

Айнара Куанова
Где-то человек лишился жилья,
А другой от отчаяния умер,
Жизнь жестока, коварна, сложна,
И ничего не заметил лишь зумер.

Рядом сильно бушует большая вода,
А где-то в завалах погибли шахтёры,
Жизнь жестока, коварна, сложна,
И не болит сердце у мародёра.

Где-то весна спокойно пришла,
С тёплым приветом, незаметной улыбкой,
Но жизнь жестока, коварна, сложна,
И только любовь оказалась не зыбкой.