Я видел

Искандер Мустафин 2
Я видел это все
Я думал все не так
Чужбиной занесет
И станет другом враг
Горят они года
Как звезды в тишине
И падает вода
И новый путь во мне

     ПРИПЕВ:
Подумай промолчи
Скажи мне и поверь
Отдай мне те ключи
Чтобы открылась дверь
И буду я с тобой
Наверное всегда
Под этой под луной
Где сгинет никогда


Заискивая зло
Пыталось отдалить
Все то где мне везло
Привычку эту жить
Я брал с собою свет
Но жил лишь в полнакал
Меня порою нет
Как будто потерял

     ПРИПЕВ:


С ума сойти опять
Мне трудно я лечу
Как время тихо вспять
Пусть даже не хочу
Я видеть эти сны
Среди зимы порой
На краешке весны
Где встретимся с тобой

     ПРИПЕВ: