Утро в апреле

Галина Егорова -Рютина
Морозное утро,
Щёки горят.
Ели, как будто,
В тумане стоят.

Небо голубое
В сонной тишине.
Чистое такое,
Словно в полусне.

Веер морозца,
Тумана вуаль,
Лучики солнца,
Спящая даль.

Утро в апреле,
Сказочный лес.
Время капели,
Время чудес.