Печаль

Юрий Ратько
Опять печали полно сердце
За «верных» и за иноверцев,
Космополитов, патриотов,
За «мудрецов» и «идиотов»,
За «сильных Мира» и незрячих,
За приручённых и бродячих.
За всё, что дышит и болит
Печалью в сердце говорит… 10.12.1994г.