Счастье

Ольга Горинская
А давай поиграем?
Давай договоримся
Каждое утро встречаться
И дарить себе радость
Заходи ко мне в сторис
Не за новостью важной
Не за трендом что в моде
Не в погоне за счастьем
А затем чтоб позволить
День начать с откровенья

Что ты и есть это счастье
Прям вот в этом мгновение

Декабрь 2023г.