Зависит все от ситуации

Люсия Пент
Чем будешь, день, сегодня подчевать,
Откуда прыть моя взялась?
У нас давно своя есть очередь,
Но надо жить, здесь и сейчас.

Зависит все от ситуации,
Есть опыт, совесть воспитать,
И этот путь – не инновация,
Весь гнев страстей надо принять.

И отрекаясь от тщеславия,
Идешь дорогой, где трудней,
Взойдешь на гору обретения,
Сожженный совестью своей.

14.04.24г.