Ты слишком бываешь порой откровенна

Елена Березенкова
Ты слишком бываешь порой откровенна,
Затем понимаешь, что всё это зря.
Твои откровения, кто -то безмерно
Быть может использует против тебя.

Да - да, человек тебе кажется близким,
Но будь осторожна, не всё говори.
Ведь в ссоре поступок окажется низким
И выйдет всё то, что держала внутри.

Нельзя доверять никому слишком, что -то,
Не каждый способен секреты хранить.
Твоя откровенность подобна болоту,
Что может однажды тебя погубить.

2024