Что будет, то и сбудется,

Василий Мелютин
Что будет , то и сбудется ,
Пойми , что никогда
Любовь не позабудется ,
Бессмертная она .
Из сердца её ты не выкинешь ,
Она ярче солнца слепит .
Разрушить её невозможно ,
Прочна она как монолит .
Летит она птице подобно ,
Собою чиста и скромна ...
И пусть она будет последней
Одна лишь на все времена ...