ТЫ БЫЛ ОДИН 2

Искандер Мустафин 2
Ты был один на свете
Пока сиял тот свет
И прошлое в ответе
И будущего нет
Сгорала та надежда
Томилась пустотой
Мы смелые как прежде
Все рвАлись в этот бой

     ПРИПЕВ:
Мы падаем но верим
Что небо нас вернет
Откроются те двери
И нас опять спасет
Тот у кого сомнений
Совсем порою нет
В ту пОру откровений
К нам близится рассвет


Забытые минуты
Где время без конца
Покажется кому то
Той правдою отца
И снова там где было
И снова тот закат
Душа не искупила
Но просится назад

     ПРИПЕВ:


Средь многих междометий
Одно лишь я с тобой
Сияние созвездий
И память словно бой
Куда мы торопились
Куда же все мы шли
В то вечное молились
В то вечное вдали

     ПРИПЕВ: