В борьбе за власть

Александр Обозреватель
Не поддержать нельзя
Нельзя и поддержать
Друзья ли не друзья
Им на Восток плевать

Но развязать войну
Ведь лучше места нет
Ещё одну страну
На тот отправить свет

Власть удержать чтоб власть
Мир в бездну весь столкнёт
Оставшаяся часть
К ней по пути умрёт…