Водопад

Сергей Кирпиков
Когда стоишь у водопада
И слушаешь воды приятный звон,
Вдыхая нежную прохладу,
Всё это словно чудный сон!

Приятно вот такой водой умыться,
Чтобы с лица усталость снять.
А лучше полностью раздевшись освежиться,
С природой слиться, частью её стать!