Медный грош 3. 740 филос

Олег Марковец
               Странно наш устроен свет:
                "Карусель годов меня кружит".
                Новый начинается рассвет,
                Значит - как бы, прошлый день  прожит...

        В памяти остался - словно сон.
            Был он или не был, как узнать?
                И таких вопросов - "миллион"
                С детства, всё мне хочется задать:

             Почему, как сахар - белый снег?
                От чего же - мокрая вода?
                Где моя удача и успех?
                Будут ли счастливые года?

    Было это всё, а может - нет?
        Через годы как-то не поймёшь...
             Жизнь моя - всё жду я твой ответ.
                Иль, "цена былому - медный грош?.."


                *****
                2024г.