Разлетелся

Виталик Владимиров
Разлетелся.
Разлетелся словно дым,
Все бродил куда-то,
Только правда не один,
Все искал возврата,
Разлетелся как листок,
Первый и последний,
Тоже видно одинок,
В день этот осенний.
Разлетелся серым днем,
В сумерках заката,
В новый выбранный закон,
Все шщя заката.
Разлетелся как всегда,
К новым дням весенним,
Толька новая графа,
Новое стремленья.
Разлетелся словно в даль,
Так ищя свободы,
Да лишь прошлого не жаль,
В любое время года.
Разлетелся так как все,
В сумерках как прежде,
Жить стараясь на легке,
И без сожаленья.