Александровскому Сергею Владимировичу

Галина Беднарская
22 декабря 2019г. Мастеру Александровскому Сергею Владимировичу 70 лет.
Моя благодарность Мастеру курса НГТИ, который увидел и вырастил мою дочь Машу Беднарскую  как актрису музыкального театра. 

Пишу письмо в который раз,
Письмо Учителю и Другу,
Понять, что же связало нас?
Кто первый протянул мне руку?

То было много лет назад.
Я перед вами со слезами,
Пытаясь выразить словами...
Неистово вески стучат.

Вы распознали боль мою.
Вы мой смогли услышать голос.
Принять чужую как свою
Беду... чтоб вырос в поле колос.

Учитель - тот, кто землю пашет,
Возделывая души наши,
Судьбу своих учеников
На протяжении веков.

Вы - тоже для меня Учитель.
Вы - для души моей целитель.
Людей мы судим по делам -
За всё я благодарна Вам.

За то, что с Вами столько лет
Я существую неразлучно.
Пишите долго свой сонет,
Пишите времени созвучно.
                Новосибирск