Вертикаль

Виталик Владимиров
Вертикаль
Выбирай не выбирай,
Ты сплошную вертикаль,
Что к чему стремиться,
Важно не торопиться,
Вертикаль идет одна,
Как сплошная калия,
Всех завет лишь за собой,
Просто проходи постой.
Вертикаль не однозначна,
Так свой ход она завет,                Тут попробуй разобраться
Вертикал как дым простор.
Сложно в чем та сомневаться,
Выбрать правильный закон,
Вертикаль не обостряйся,
А врубайся в чем прикол.