Думай, думай

Людмила Филина
Комментирую картинку
Думай, думай

Ничьих советов не спрося,
"Купила бабка порося"..
Я ж завела себе коня,
И получилася фигня:

Как я на нём смогу кататься,
Когда квартирка метров двадцать?
А где достать лошадке корму?
И как в шкафу держать мне форму?

Ах, грусть-печаль моя одна...
Как быть, какого же рожна?

12.04.2024

Когда я разгоняла скуку,
Коня остановила на скаку,
Живём вдвоем теперь с конём,
Едим овёс и много ржём!

*
Очепяточный блиц экспромтов
http://stihi.ru/2024/04/11/6348