Беседа с ангелом

Ольга Горинская
Для меня это радость
В 5 утра пробуждение?
Ангел мой ты уверен
Что со мной это будет?
Прямо каждое утро?
Я смогу?
Я сумею?
ты со мной?
Ты поддержишь?
Подари откровение чтоб внутри заиграла
Не поддельная радость от единства начала

Чтоб душа воспылала
И крылами взмахнула
И услышал весь мир
О Божественном чуде

Там где ты, там и слава
Там и радость и счастье
Я скрывать это больше не хочу и не буду
Разрываться на части
Я себя соберу в то единственно целое
Что зовётся любовью наверное