Неоднозначно

Виталик Владимиров
Неоднозначно.
Все как обычно,
Есть свои привычки,
Неоднозначно делать новый шаг,
И как обычно движется все в ритме,
Где нет пространство и таких преград.
Неоднозначно прыгать выше крыше,
И долетать до сложности преград,
Обычно лучше все делать по привычке,
И разложить колоду новых карт.