Различия

Виталик Владимиров
Различия.
Разные различия,
Кто к чему стремиться,
Важно наверное на разозлиться.
Различия не важны,
И принцип тоже всякий,
Главное наверно что не дошло до драки.
Различия ведь таковы,
Парой не однозначны,
Важнее выбрать все пути,
Различия коварны.