Даль

Виталик Владимиров
Даль
Даль сомнений сожалений,
Даль уносит все как в старь,
Через сотни поколений,
Даль оставит только грань.
В даль все рубежи уходят,
Все проноситься в перед,
Только время на подходе,
Указала новый год.
Даль пространства не измерить,
Не найти где то приют,
Только в счастья лишь поверить,
Даль найдет дорогу тут.