К прошлому

Виталик Владимиров
К прошлому
К прошлому дороги не найти,
Время тоже не измерить,
Разные бывают рубежи,
Главное наверно больше верить.
К прошлому порой вернуться сложно,
Словно день готовит новый шаг,
То что было так порою сложно,
Не вертеться в строчках и стихах.