***

Виталик Владимиров
За окном темнеет рано,(12)
Сон готовит свой черед,
Это Осень без обмана,
Пришла словно в дом.


Стучит коварная метель,(13)
В край этот с новой своей силой,
Закрыта на за совку дверь,
И снег кружит нетороплива.

Мрачно темнеет рано так порой,(14)
Дождик бьет по крыше,
Осень ты постой.

Спозаранку встаю рано, (1)
Сон уходит быстро так,
Словно ветер навивает,
Свой обдуманный тот шаг.

Пасмурный Осенний день,(16)
Снова к нам стучаться,
Дождик ветер за окном,
По разному резвиться.

У порога день осенний,(2)
Он пришел как суждено,
Зимний день неторопливо,
Постучит в твое окно.