По разному

Виталик Владимиров
По разному
По разному увидишь все что так давно хотелось
И все в округи озарит по разному теплом,
И так порой приходит день по разному неторопливо,
Он открывает новый свет по разному в тот дом.
По разному приходит новый час и время,
Оно все застывает по разному светло,
И время года тоже все по разному приходит,
Кто ждет тепло то холод зной по разному пришло.