Поздняя любовь

Ирина Белокурская
Любовь - легкокрылая бабочка.
А может, совсем мотылек.
Меж нами, порхает несмело
И людям  совсем невдомек.

Что что то случилось с тобою
И сердце стучит не в лад,
А может, тебя любовью
Напоил кто то так, невпопад.

Что ночью совсем не спится.
Улыбка не сходит с меня.
Кажутся все приятными лица,
Красивой находишь себя.

Тебе все равно, что седая,
что вприпрыжку давно не бежишь,
И смотришь на него ,не моргая,
Как будто боишься его рассердить.

А он и сам всего уж боится
От чувств своих прячется вновь.
Какой же ты глупый, мальчишка!
Ведь это наша любовь.