***

Виталик Владимиров
Все проноситься как прежде
В свой намеченный черед,
Время терпит без надежды,
Кто кого всегда лишь ждет,
Все проноситься как прежде не угнаться не достать,
Лишь сплошные перемены сложно их всех перегнать.

Проснулся как всегда, (3)
И время замирает,
Какие там года,
Зима теперь встречает.

Зимний день пришел так в не значай,
И мороз в окошко постучал,
Словно не декабрь а январь,
Все с собой опять куда-то так позвал.

Замирает все не очень быстро,(4)
Той порой где птицы пролетят,
Вечер снова все снегами злиться,
Только прошлое не вернуть назад.


Зима подкралось незаметно,
И день снегами все покрыл,
Тот календарь ушел бесследно,
И новый год так наступил.

По разному все к новому,
Наступит новый день,
Уйдет порой без завести,
                И прожатых потерь.


Коварная Зима все с вьюгой наступила,(21)
Сплошные холода,
Все как всегда закрыла,
Морозным светлым днем,
Снегами завалила.